Телефон бесплатной
горячей линии для инвесторов

+7 (800) 100 80 26

Пн-Пт: 9:00-18:00, Перерыв: 13:00-14:00

Техническое перевооружение и расширение первичной и последующей промышленной переработки сельскохозяйственной продукции на ООО «Первый Георгиевский консервный завод»


Краткое описание проекта

Проектом предусмотрено техническое перевооружение и расширение первичной и последующей промышленной переработки сельскохозяйственной продукции на ООО "Первый Георгиевский консервный завод"

Отрасль

Пищевая промышленность

Показатели проекта

Стоимость инвестиционного проекта553.0 млн.руб.

Количество создаваемых рабочих мест199

Срок реализации проекта10  лет

Год начала2013

Год завершения2023

Информация о ходе реализации проекта

ООО «Первый ГКЗ» осуществляет производственную деятельность по выпуску консервированной продукции из фруктов и овощей.Производственную деятельность завод начал с июня 2018 года с приема и консервирования зеленого горошка. При этом производственные линии для переработки овощей и плодов проходили и проходят до настоящего момента стадию доработки с учетом выявленных при производственной эксплуатации вопросов. ООО «Первый ГКЗ» приобрел и установил следующее оборудование: • Линия переработки кабачков и патиссонов.• Линии приемки и приготовления зеленого горошка из свежего и сублимированного сырья.• Оборудование «Линия томатной пасты».• Линия конечных операций Артикул SPC-RUS001 (Марка-PEIYU, Модель SPC-PYPGD-F400) по производству консервированной овощной икры, в том числе, кабачковой, плодового пюре, и других густых пюреобразных масс, консервированного зеленого горошка (и других бобовых). Производитель Anhui Peiyu Packaging Technology Co.• Линия маркировки и упаковки готовой продукции в стеклянные банки и жестяные банки Артикул SPC-RUS002 (Марка-PEIYU, Модель SPC-PYPGD-P400). Производитель Anhui Peiyu Packaging Technology Co.• Этикетировочное оборудование, размещающее этикетки на банки.• Маркировочное оборудование. Произошла диверсификация продуктовой линейки, т.е. увеличился ассортимент произведенной продукции: закуска из баклажан со сладким перцем, перец горький по-особенному, перец сладкий маринованный, нектар тыквенно-яблочный, нектар тыквенный с мякотью и сахаром. В целях продвижения продукции завод принял участие в выставках и праздниках: «Ставропольское яблоко» место проведения г. Ставрополь, национальный гастрономический фестиваль «ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ» место проведения: Красная площадь. Получил дипломы за участие в выставка-ярмарках «Пищевая индустрия Ставрополья», «Арбузник-2019», «Молодое вино».все мощности запущены, загружены в соответствии с техническими нормами. Полностью закончены работы по установке и монтажу оборудования теплопункта для обеспечения необходимого микроклимата (температура, влажность, другое) хранения на складе материалов и складе готовой продукции.

Инициатор проекта

Руководитель проекта:
Директор Марченко Максим Анатольевич тел. 8 (968) 968 07 38

Контактная информация:
тел. 887951 3-21-50 сайт: http://firstgkz.ru/

Расположение

Муниципалитет
Георгиевский городской округ

Населённый пункт
г. Георгиевск

Показать на карте

Потребность в инвестициях

Поделиться с друзьями

Понравилось? Жми!