Телефон бесплатной
горячей линии для инвесторов

+7 (800) 100 80 26

Пн-Пт: 9:00-18:00, Перерыв: 13:00-14:00

Создание мощностей по переработке молока


Краткое описание проекта

Организация первичной переработки молока (пастеризованное молоко жирностью 2,5 %, сливочное масло, творог)

Стадия проекта

Инвестиционная стадия

Отрасль

Пищевая промышленность

Показатели проекта

Стоимость инвестиционного проекта33.7 млн.руб.

Период окупаемости проекта30 мес.

Количество создаваемых рабочих мест13

Срок реализации проекта3 года

Год начала2016

Год завершения2019

Информация о ходе реализации проекта

В стадии реализации, бизнес - план имеется, оформлена разрешительная документация.

Приобретены автомобиль для транспортировки молока, оборудование в модульном исполнении, дополнительное оборудование (творожная ванна, низкотемпературная морозильная камера для хранения творога). Установлен модуль, произведено техническое присоединение к электрическим сетям, газоснабжению. Запущен производственный цикл. Осуществляется переработка молока и производство молочной продукции. Пройдена сертификация выпускаемой продукции. В настоящее время производится следующая продукция:

молока пастеризованное, жир. 2,5 % в п/эт бутылке 1л;

творог, жир. 9 % в пласт. контейнере 250 гр.;

обезжиренный творог в пласт. контейнере по 0,5 и 1 кг;

сметана, жир. 45 % в пласт. контейнере 200 гр., 500 гр.;

масло сливочное, жир. 72,5 % в пласт. контейнере 180 гр.;

сыр «Фермерский», штучный в пласт. контейнере 250 гр.

Реализация проекта продолжается.

Отчет или презентация о ходе реализации проекта

Скачать

Инициатор проекта

Руководитель проекта:
заместитель председателя СППК Кандаева Муминат Курбановна

Контактная информация:
тел. 8 962 02 15 481

Расположение

Муниципалитет
Апанасенковский район

Населённый пункт
с. Вознесеновское

Показать на карте

Потребность в инвестициях

Поделиться с друзьями

Понравилось? Жми!