Телефон бесплатной
горячей линии для инвесторов

+7 (800) 100 80 26

Пн-Пт: 9:00-18:00, Перерыв: 13:00-14:00

На «Агропродмаш-2018» демонстрируются достижения краевых и отечественных предпринимателей

09.10.2018

В выставочном центре «Экспоцентр» открылась 23-я международная выставка оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2018».

В этом году выставка вновь показывает уверенный рост. Общая площадь выставки «Агропродмаш-2018» превысила 60 000 кв. м. В ее работе принимают участие 860 компаний из 34 стран мира. В рамках национальных экспозиций представлены компании Германии, Италии, Китая, Дании, Бельгии. Коллективные российские региональные экспозиции сформировали Воронежская, Челябинская, Тверская, Тульская, Кировская области и Ставропольский край. На краевом стенде представлены такие предприятия, как: «Шоколенд», «Тайфун-Инновация», «Моя мечта» и «Корона Ставрополья».

19 тематических разделов выставки дают полное представление о современном состоянии 30 отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности, демонстрируя технологическую цепочку решений для всех этапов производства – от сырья, ингредиентов, оборудования до упаковки, контроля качества, охлаждения и хранения пищевых продуктов и напитков. Многие разделы демонстрируют хорошую динамику роста, знакомят с новейшими инновационными технологиями и новыми участниками рынка.

В числе основных тем масштабной деловой программы выставки этого года – цифровые технологии как главный драйвер роста АПК, инструменты и технологии бережливого производства, брендинг и упаковочный маркетинг на службе современного предприятия, инновационные технологии в сфере переработки овощей и фруктов, в кондитерской и хлебопекарной отрасли, а также рыбной промышленности.

– «Агропродмаш-2018» – одна из важнейших выставок страны. Продукция ставропольских производителей традиционно пользуется большой популярностью. Наши предприниматели проводят многочисленные успешные переговоры и расширяют рынок сбыта не только на внутреннем, но и на международном уровне. Совместное развитие продуктивных международных связей с основными торгово-экономическими партнерами региона – ключевая задача бизнеса и власти, важный элемент развития экономики Ставрополья, – подчеркнул министр экономического развития Ставропольского края Валерий Сизов.

Поделиться с друзьями

Понравилось? Жми!